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Lamm a la Medina

Lamm a la Medina

Für 4 Personen:

500 g Cous Cous
Gemüsebrühe

Den Cous Cous in der Gemüsebrühe garen und anschließend im noch heißen Zustand mit etwas Olivenöl in einer Schüssel vermengen.

1 Bu grob geschnittene Blattpetersilie
1 Bu grob geschnitten frische Minze
1 Bu grob geschnittener frischer Dill
2 St Zitronenabrieb & Saft
1 TL Ras el Hanut
etwas Salz
etwas brauner Zucker

Alle Zutaten zum Cous Cous geben und vermengen.

400 g Lammhack
100 g gewürfelte Dattel
50 g Rosinen
1 St gewürfelte Gemüsezwiebel
1 TL Ras el Hanut
etwas Salz

Alle Zutaten in etwas Öl in der Pfanne schmoren und heiß unter den Cous Cous geben.

Bon Appetit!

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