#2014 #campuscooking #chorizo #rezept

Chorizo-Spieße

Chorizo-Spieße

ZUTATEN
800 g Chorizowurst, in grobe Stücke geschnitten
200 g kleinste Cocktailtomaten
200 g grobe Würfel von der roten Zwiebel
250 ml Raps oder Olivenöl
1 Ei
1 El frischer Zitronensaft
1 Tl Zucker
1 Tl mittelscharfer Senf
2 St feinst gewürfelter Knoblauch
etwas Salz

ZUBEREITUNG
Wurst, Cocktailtomaten und Zwiebelwürfel abwechselnd auf Spieße stecken, leicht salzen und pfeffern und nach Gusto grillen. Die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab zu Mayonnaise emulgieren.

Tipp: Etwas Zitronenrieb und grob gezupfte Blattpetersilie verfeinern die Mayonnaise noch weiter.

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.