#360° #campuscooking #heissaufauflauf #rezept #wise2016
36Oo  REZEPT

#1 Süßkartoffel Auflauf

Zutaten:

400 g blanchierte Süßkartoffelwürfel
je 200 g blanchierte Sellerie-, Möhren- und Zwiebelwürfel
5 St geschälte, feinst gewürfelte Knoblauchzehen
200 g grob gewürfelter Hallumi-Käse
etwas Salz, weißen Pfeffer und braunen Zucker

Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und in eine geölte Auflaufform geben und mit der Basissauce „Auflaufrahm“ angießen. Im Backofen bei ca. 185 C min 20 Min ausbacken.

Tipp:
Ich gebe hierzu fein geschnittene Lauchstreifen in etwas Orangensaft und Olivenöl als Topping zum Auflauf!

Guten Appetit wünscht
Stefan Wiertz

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.