#campuscooking #rezept #wholetthedogsout #wise2017

Bavarian Hot Dog

Bavarian Hot Dog

10 St. große Hotdogbrötchen
10 St. Rostbratwürste
1 Glas Mango Senf

Brötchen im Backofen aufwärmen. Rundum kross in der Pfanne anbraten. Die Brötchen mit dem Senf bestreichen.

400 g feinst gestifteter Wirsing
3 EL Griebenschmalz
1 St. Feinst gestiftete Gemüsezwiebeln

Die Zutaten in einen Topf geben und mindestens 10 Minuten schmoren lassen. Je nach Wunsch und Geschmack das Ganze mit etwas Salz, braunem Zucker und Muskatnuss abschmecken.

4 St. Grob geriebene ungeschälte Äpfel
1 St. Bio Zitronensaft und Abtrieb

Das Ganze gut vermengen.

80 g frisch gezupfte Schafgarbe

Tipp:
Die Schafgarbe zuletzt dem Hot Dog hinzufügen

Heißen Hunger!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.