#campuscooking #rezept #rocknrollkitchen #sose2017

Burgermeister

Burgermeister

Zutaten für 4 Personen:

4 St. Brioche-Buns
Etwas gesalzene Butter
4 St. Rindfleisch-Patties
Etwas Ahornsirup
8 Sch. Cheddar
1/4 St. Eisbergsalat in feinsten Streifen
8 St. Speckscheiben

Honig-Birnen:

2 St. fein gewürfelte Birnen
1 St gewürfelte weiße Zwiebel
1 St. gewürfelte Knoblauchzehen
1 EL Honig
6 St. Walnüsse
Etwas brauner Zucker
Salz, Pfeffer und Chili

Zubereitung:

Die Buns mit gesalzener Butter bestreichen und im Anschluss kross ausbacken. Nun die Patties mit Ahornsirup glacieren und mit Cheddar belegen. Anschließend die Zutaten für die Honig-Birnen ca. 5 – 7 min. einkochen. Je nach Geschmack können geröstete Walnüsse als Topping verwendet werden. Zuletzt das Fleisch, die Honig-Birnen, den Eisbergsalat und die angebratenen Speckscheiben auf dem Burger drapieren – und fertig ist der Burgermeister!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.