#campuscooking #rezept #wholetthedogsout #wise2017

Burning Hot Dog

Burning Hot Dog

Für 10 Personen:

10 St. große Hotdogbrötchen
10 St. Geflügel Merguez Würstchen

Brötchen im Backofen aufwärmen und die Würstchen rundum kross in der Pfanne anbraten.

2 St. Geschälte, entkernte Avocado
1 St. Entsaftete Limetten
1 St. Bio-Zitronen Abtrieb
1 St. Feinst gewürfelter frischer Knoblauch
1 TL Olivenöl

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Das Ganze wird mit etwas Salz abgeschmeckt.

1 Dose Cheesedip in der Mikrowelle erhitzen.

1 St. Feinst gewürfelte Gemüsezwiebeln
1 St. Feinst gewürfelter frischer Knoblauch
300 g reines Rinderhackfleisch
1 Dose gewaschene rote Bohnen
1 Dose gewaschener Mais
1 TL Chilli
2 TL Curry
3 TL brauner Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl

Die Zutaten nacheinander in heißem Öl mindestens 15 Minuten schmoren. Das Ganze wird mit den Gewürzen abgeschmeckt.

1 EL Tomatenmark
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Bd. Gezupfter frischer Koriander

Tomatenmark dazugeben und gut anbraten. Geschälte Tomaten dazugeben und mindestens 10 Minuten einkochen. Koriander in feinste Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft abrunden.

Yum!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.