#campuscooking #rezept #rocknrollkitchen #sose2017

Fish & Chips mit Ingwerdip

Fish & Chips mit Ingwerdip

Für 4 Personen:

400 g gewürfelter Kabeljau
250 g Milch
150 g Mehl
20 ml Öl
1 St Zitronenabrieb
etwas Salz

zu einem glatten Teig verrühren und ein Fischwürfel hindurch ziehen. Sofort in tiefem Öl ausbacken und abtropfen lassen. 300 g gekochte Kartoffeln in Spalten geschnitten im selben Öl ausbacken.

Salz, braunen Zucker, Szechuanpfeffer & etwas Zitronenabrieb in der Würzmischung in einer Schüssel schwenken.

100 g Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
1 St Zitronenabrieb & Saft
1 TL feinst gewürfelter frischer Ingwer
etwas Salz
etwas gezupfter Dill

gut verrühren, servieren & that’s it!

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