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Französische Sweetpotato-Bowl

Französische Sweetpotato-Bowl

Zubereitung für 4 Personen

Französische Süßkartoffel-Bowl

300g gekochte & kurz gebratene frische Süßkartoffelwürfel
50g gekochte grüne Linsen
50g gekochte schwarze Linsen
20g gekochte frische Fenchelwürfel
2EL Olivenöl
1EL Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas geschroteter Pfeffer
Etwas Zimt
Etwas Curry
Etwas Zucker

Alle Zutaten warm und gut miteinander vermengen.

30g fein gestiftete frische Möhren
20g fein gestifteter frischer Lauch
20g fein gestifteter frischer Sellerie
1EL grob geschnittene Blattpetersilie
1EL frisch geschnittene frische Minze
Etwas Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Alle Zutaten kalt und gut miteinander vermengen.

Eiweiß-Komponente

500g frisches Lammhack
2EL fein gewürfelter Knoblauch
3EL fein gewürfelte Zwiebel
2st fein gewürfelte Äpfel
Etwas Salz
Etwas schwarzer Pfeffer
Etwas Vanille
Etwas Curry
Etwas Zucker
Etwas Olivenöl

Alle Zutaten werden in einem Kipper kross ausgebraten.

0,1l Orangensaft

Den Orangensaft dazugeben und unterrühren. Je nach Gusto noch mit etwas grob gehackter frischer Blattpetersilie abrunden.

Superfood-Topping

100g frische Granatapfelkerne
2TL feinst gewürfelter frischer Ingwer
1TL feinst geschnittene frische Minze
Etwas Salz
Etwas Zitronensaft

Die Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.

Superfood-Fact: „Der Granatapfel wirkt entzündungshemmend. Er stärkt Herz- Kreislaufsystem und fördert die Durchblutung. Ein Granatapfel am Tag ersetzt den Gang zum Hausarzt, liefert hochwertiges Vitamin B und Eisen und fördert somit auch das Konzentrationsvermögen.“

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