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GRÜNE KARTOFFEL BOWL

GRÜNE KARTOFFEL BOWL

Zubereitung für 4 Personen

Grüne Kartoffel Bowl

300g kross gebratene kleine Kartoffelwürfel
50g kross gebratene Zwiebelwürfel
30g kross gebratene Croutons
5g kross gebratener meinst gewürfelter Knoblauch
5st frischer gezupfter Thymian
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker

Alle Zutaten lauwarm und gut miteinander vermengen.

50g feiner junger Spinat
50g frischer junger Ruccola
50g grob gehackte frische Blattpetersilie
Etwas Olivenöl
Etwas Zitronensaft

Die Zutaten gut miteinander vermengen.

2st fein gewürfelte frische Birne
2st fein gewürfelte Zwiebel
1EL fein gewürfelter Knoblauch
Etwas Olivenöl
Etwas Salz

Die Zutaten kross anbraten.

Eiweiß-Komponente

600g frischer, rundum angebratener Schweinenacken
2st grob gewürfelter grüner Apfel
2st grob gewürfelte Gemüsezweibeln
2EL Knoblauchwürfel
6EL BBQ Sauce

Den umseitig angebratenen Schweinenacken mit der BBQ Sauce bestreichen. Alle weiteren Zutaten mit in den Brüter geben.

Abgedeckt über Nacht bei 85C Ober/Unterhitze sanft schmoren lassen.

Vor den Gästen frisch zupfen. Mit Orangen- & Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

Superfood-Topping

100g geschälte und gewürfelte frische Orange
Die Orange kross ausbraten.
2EL fein geschnittene Frühlingszwiebel
1EL fein gewürfelter frischer Ingwer
1TL fein gewürfelter frischer Knoblauch
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Bio-Zitronenabrieb
Etwas Olivenöl

Die Zutaten lauwarm und gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.

Superfood-Fact: „Die Orangen als die Frucht des immergrünen Baumes ist reich an Vitamin C und stärkt die Abwehrkräfte. Mit einem Mix aus Vitamin B, C und Eisen fördert sie den Sauerstofftransport im Blut und erhöht damit die Leistungsfähigkeit.“

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