#campuscooking #heissaufauflauf #rezept #wise2016

Gyros Auflauf

Gyros Auflauf

300 g gekochter Langkornreis
100 ml Tomatensugo
100 g feinst gewürfelte Zwiebeln
100 g gewürfelte frische Tomaten
100 g fein geraspelter Schafskäse
etwas Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker

Die Zutaten gut vermengen und in eine Auflaufform geben.

300 g Geschnetzeltes vom Kalb
100 g Gemüsezwiebelstifte
4 St feinst gewürfelte Knoblauchzehen
etwas Salz, Pfeffer, Bio-Zitronenabrieb und Honig

In der Pfanne rundum kurz anbraten und über den Reis in die Auflaufform geben. Im Anschluss nochmals mit ca. 100g geriebenem Schafskäse bestreuen und bei 185° C ca. 15 min ausbacken.

Tipp: hierzu reicht man geriebene Salatgurke mit etwas Minzjohgurt und Zitronenabrieb

Guten Appetit wünscht
Stefan Wiertz

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.