#campuscooking #heissaufauflauf #rezept #wise2016

Himmlischer Polentaauflauf

Himmlischer Polentaauflauf

300 g fertig gekochte Polenta
100 g grob geschnittene Lauchstange
100 g grob gewürfelte Gemüsezwiebel
100 g blanchierte, fein gewürfelte Möhre
100 g fein gewürfelte getrocknete Aprikose
4 St feinst gewürfelte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Ingwer und etwas Zucker

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, 300 g kurzgebratene Hähnchenbruststreifen unterheben und in eine geölte Auflaufform geben. Das Ganze mit der Basissauce „Gratin-Rahm“ angießen und bei 185C 15 Min ausbacken.

Tipp: grob gehackte Balttpetersilie mit Zitronensaft & etwas Olivenöl gibt dem Auflauf den nötigen Frischekick als Topping

Guten Appetit wünscht,
Stefan Wiertz

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.