#2013 #burger #campuscooking #italian #rezept

Italian Burger

Italian Burger

ZUTATEN
600 g Rinderhack
50 g feinst gewürfelte eingelegte Tomaten
Salz; Pfeffer; Paprikapulver
4 St Burgerbrötchen, kross angebraten
200 g Mozzarella in Scheiben
100 g gewaschener Ruccola; kurz angebraten
4 St dicke Scheiben aus der Fleischtomate

ZUBEREITUNG
Mit feuchten Händen werden aus Hack, Tomaten und Gewürzen 4 gleichgroße Burger-Patties geformt. Diese direkt auf dem Grill umseitig kross grillen. Je Seite ca. 3-5. Dann alle Zutaten zu leckeren Burgern schichten.

Tipp: 4 St Knoblauch in feinsten Scheiben in etwas Rapsöl ca. 3-5 Min kross ausbacken und anschließend nach dem abtropfen mit etwas Salz würzen.Diese Knoblauchchips einfach zwischen die Burgerschichten legen!

 

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.