#campuscooking #rezept #sose2017 #veggieburger

Italian's Best (Veggie-Style)

Italian’s Best (Veggie-Style)

Zutaten für 4 Personen:

4 St. Dinkel-Buns
4 St. Veggie-Hacksteaks
4 St. Strauchtomaten
2 St. Mozzarella

Chutney:

2 St. gewürfelte rote Zwiebeln
2 St. gewürfelte Knoblauchzehen
2 St. gewürfelte Strauchtomaten
1 EL. Kirschmarmelade
Etwas Olivenöl
Etwas Salz, brauner Zucker,
Pfeffer und Zitronensaft
Frittierter Rucola:
2 Bu. geputzter & gezupfter
Ruccola
Reichlich Rapsöl
Etwas Salz

Zubereitung:

Die Veggie-Hacksteaks mit etwas Tomatensugo bestreichen, anbraten und warmhalten – um sie später auf die goldbraunen Dinkel-Buns zu legen. Danach die Strauchtomaten sowie den Mozzarella für das Topping in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Chutney mit Olivenöl vermischen und 10 Min., einkochen lassen und auf den Burger legen. Zu guter Letzt noch den Rucola in Rapsöl frittieren und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Guten Hunger!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.