#burger #campuscooking #rezept #rocknrollkitchen

Küsten Knifte

Küsten Knifte

Für 4 Personen:

4 St schwarze Burger Buns auf der Schnittseite kross angrillen und mit etwas Knoblauch & Zitronenabrieb abrunden.

4 St Lachstranchen ca. 160g
2 EL helle Sojasauce
1 EL Sesamöl

Die Lachstranche mit Sesamöl & Sojasauce bestreichen und im Backofen bei 185 C. ca. 12 Min garen.

100 g Wakame (Algensalat)
100 g fein gestifteter Eisbergsalat
100 g fein geschnittene Blattpetersilie
etwas Zitronensaft & Sesamöl
Alle Zutaten gut vermengen.

100 g Mayonnaise
2 St Limettenabrieb & Saft
etwas Cayennepfeffer
Die Zutaten gut vermengen.

Nun den Burger mit der Mayonnaise bestreichen, Salatmischung und Lachs dazugeben. Passend dazu Limettensaft servieren.

Stefan’s  Tipp:
Wenn Ihr mit vielen Leuten grillen wollt, nehmt eine ganze Lachsseite ohne Haut und zupft den Lachs nach dem Garen auf eure Burger und rundet sie mit reichlich eingelegtem Sushi-Ingwer ab!

Guten!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.