#campuscooking #limo-love #rezept #rocknrollkitchen #sose2017

& noch mehr L1mo!

& noch mehr L1mo!

Zutaten jeweils für 4 Personen:

HIMBEER-ROSMARIN LIMO

1 L Sprudelwasser Medium
100 g TK Himbeeren
5 g frisch gezupfter Rosmarin
5 St Zitronenabrieb & Saft
etwas abräumen Zucker ( je nach Gusto )

Im Standmixer feinst aufschäumen und auf Eis servieren.

INGWER EISTEE MIT MINZ-HONIG-INFUSION

1 L heiß gebrühter schwarzer Tee
20 g feinst gewürfelter frischer Ingwer

ca. 1 Std ziehen lassen und danach durch ein Sieb passieren.
Anschließend im Kühlschrank min 3 Std kühlen.

1 Bu gezupfte frische Minze
3 EL Honig
100 ml kalter Minztee

Im Standmixer feinst pürieren und je nach Gusto auf Eis im Ingwereistee servieren.

Prost!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.