#10jahre #buddhabowls #campuscooking #datteln #falafel #pastapasta #rezept #sose2018

Pasta Bowl a la Roma

Pasta Bowl a la Roma

Zubereitung für 4 Personen

Pasta Bowl a la Roma

300g gekochte Penne Regate
50g fein gewürfelte frische Zucchini
50g fein gewürfelte weiße Zwiebel
50g fein gewürfelte rote Zwiebel
50g fein gewürfelter frischer Lauch
250g feinst gewürfelter Knoblauch
5st gezupfter frischer Thymian
Etwas Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker

Alle Zutaten werden kurz in einem Kipper glasiert.

Eiweiß-Komponente

400g fertige heiße Falafel
3EL grob geschnittene Blattpetersilie
2EL grob geschnittener Koriander
1EL grob geschnittene Minze
1EL feinst geschnittene Frühlingszwiebel
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Ras el-Hanout
Etwas Zucker
Etwas Sesamöl

Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Superfood-Topping

100g gestiftete getrocknete Datteln ohne Kern
2EL fein geschnittene Frühlingszwiebel
1EL feinst gewürfelter frischer Ingwer
Etwas Salz

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.

Superfood-Fact: „Datteln sind das Brot der Wüste oder das süße Geschenk der Wüste. Der Dattelverzehr wirkt beruhigend und kann somit auch bei leichten Schlafproblemen dienlich sein. Datteln sind reich an Kalium, Kalzium, Magnesium und B-Vitaminen.“

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.