#2013 #burger #campuscooking #rezept

Salmon Burger

Salmon Burger

ZUTATEN
500 g fein gewürfelter frischer Lachs
100 g fein gewürfelte Avocado
1 EL Semmelbrösel
4 St Vollkornbrötchen, auf der Schnittfläche kross angegrillt
4 El Mayonnaise
1 St abgeriebene & entsaftete BIO Zitrone
etwas Cayennepfeffer
8 Blätter Eisbergsalat
etwas gezupften Koriander

ZUBEREITUNG
Aus Lachs, Avocado und Semmelbröseln mit feuchten Händen 4 Patties formen und sofort 5 Min ausbacken. Mayo, Zitrone und Cayennepfeffer glatt rühren. Brötchen, Koriander, Salat und Burger-Pattie schichten. Nach Geschmack mit Mayo-Cayenne-Dipp verfeinern.

Tipp: 2 St. geschälte & in dicke Scheiben geschnittene Orangen kurz auf dem Grill rösten und noch warm in den Burger einfügen

 

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.