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Spaghetti

Spaghetti

Zubereitung für 4 Personen

600 g in reichlich gesalzenem Wasser gekochte Spaghetti
Die fertigen Spaghetti in eine große Schüssel mit etwas Butter & Kalbsfond sowie Kochwasser geben und gut vermengen.

400 g Kalbshack
je 50 g feine Möhren, Sellerie & Zwiebelwürfel
250 ml Kalbsfond
20 g fein gesalzene Butter
Salz, weißer Pfeffer & Muskat

Das Kalbshack in der Butter in einem Topf hell anschwitzen. Nun die Gemüse & Zwiebelwürfel zugeben und gut würzen und mit dem Kalbsfond aufgießen und bei mittlerer Hitze min 20 Min köcheln lassen.

2 Bu gezupfte Blattpetersilie
3 EL Zitronensaft
5 EL Bestes Olivenöl
1 TL Honig
etwas Salz
im Standmixer oder mit dem Pürierstab feinst pürieren

TIPP:
Ich gebe immer sehr grob geriebenen Parmesan sowie geröstete Pinienkerne zu diesem Gericht!

Guten Appetit!
Euer Stefan Wiertz

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