#burger #campuscooking #rezept #rocknrollkitchen #sose2017

Spicy Marakesch Burger

Spicy Marakesch Burger

Für 4 Personen:

4 St Burgerbrötchen

mit der Schnittseite in reichlich Knoblauchöl ausbacken.

500 g Lammhackfleisch
2 St feinst gewürfelte rote Zwiebeln
2 St feinst gewürfelte Knoblauchzehen
25 g Rosinen
1 EL gezapfter frischer Thymian

Alle Zutaten in einer großen Pfanne langsam schmoren lassen.
Mit Salz & Zitronenabrieb abschmecken.

100 g Sauerrahm
3 EL Olivenöl
2 St fein gewürfelte Gemüsezwiebel
1 Bu fein geschnittene Minze
1 St Zitronenabrieb & Saft
etwas Salz; Cayennepfeffer

Zutaten gut vermengen.

1/2 St Salatgurke

in feinsten Scheiben mit etwas Salz & Zucker mariniert.

Stefans Tipp: gebt fein geraspelten Cheddarkäse direkt unter die Hackmasse.

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.