#campuscooking #rezept #rocknrollkitchen #sose2017

Surf & Turf Burger

Surf & Turf Burger

Für 4 Personen:

4 St große Sesam Buns auf der Schnittseite mit etwas Apfelmuss bestrichen kross grillen und im Anschluss gut salzen & pfeffern.

4 St 180g Rindfleisch-Patties auf beiden Seiten kross grillen und danach leicht würzen.

100 g kleine gekochte Shrimps
50 g fein gewürfelte Ananas
1 EL feinst gewürfelter frischer Ingwer
1 EL feinst gewürfelter Knoblauch
100 g Cocktailsauce
etwas Salz, Cayennepfeffer und Zitronenabrieb

Alle Zutaten gut vermengen und als Topping auf den Rindfleisch-Patty geben. Mit reichlich feinst geschnittenem Eisbergsalat abrunden.

Stefan’s Tipp: hierzu passt frisch frittierter Ingwer / Knoblauch.

Reingehauen!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.