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Sweet Potato Bowl

Sweet Potato Bowl

Zubereitung für 4 Personen

Sweet Potato Bowl

300g gekochte & kurz angebraten Süßkartoffelwürfel

Die Süßkartoffelwürfel werden mit folgenden Zutaten abgeschmeckt:
– Etwas Salz
– Etwas Chili
– Etwas Curry
– Etwas Zitronen- und Orangenabtreib
– Etwas braunem Zucker

50g gekochte Kichererbsen
50g grob gewürfelter frischer Staudensellerie
2st grob gewürfelte frische Zwiebel
100g grob gewürfelte frische Ananas
Etwas süßer Curry
Etwas Rapsöl
Etwas Salz
Etwas Zucker

Alle Zutaten werden kurz in einem Kipper glasiert.

Eiweiß-Komponente

600g frischer umseitig angebratener Kalbsnacken
100g Apfelmus
3EL frischer gewürfelter Knoblauch
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Kümmel

Im Ofen über Nacht bei Niedrigtemperatur saftig schmoren.

Frisch vor den Gästen zupfen.

Superfood-Topping

100g grob geschnittene Blattpetersilie
1TL frischer Zitronensaft
1EL Olivenöl
1st Bio-Zitronenabrieb
Etwas Salz

Die Zutaten gut durchmassieren und als Topping verwenden.

Superfood-Fact: „Blattpetersilie ist ein Mittelmeergewächs und gehört heute zu den meist verwendeten Küchenkräutern Deutschlands. Durch ihren hohen Vitamin C Gehalt stärkt sie das Immunsystem. Blattpetersilie wird auch als magenstärkendes Heilmittel eingesetzt.“

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