#campuscooking #rezept #rocknrollkitchen #sose2017

Süßkartoffel mit kreolischen Hähnchenstreifen

Süßkartoffel mit kreolischen Hähnchenstreifen

Für 4 Personen:

400 g frittierte Süßkartoffelsticks
500 g feine Hähnchenbrustsreifen

Die Süßkartoffelsticks mit etwas Salz und braunem Zucker abschmecken und mit den Hähnchenbruststreifen kurz in einer Pfanne angebraten und danach in eine Schüssel geben.

2 St feinst gewürfelte Zwiebeln
2 St feinst gewürfelter Knoblauch
2 EL feinst gewürfelter frischer Ingwer
1 EL Honig
etwas Salz, Curry & Szechuanpfeffer
100 ml Orangensaft
50 ml Apfelsaft

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Honig zusammen mit etwas Öl in derselben Pfanne glasieren und mit Salz, Curry und Szechuanpfeffer abschmeckendazugeben und einkochen lassen.

Die Hähnchenstreifen zugeben und mit Kokosraspeln und frischem Koriander abschmecken.

Alles anrichten, servieren, lecker!

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.