#campuscooking #heissaufauflauf #rezept #wise2016

Türkischer Hackfleisch Auflauf

Türkischer Hackfleisch Auflauf

400 g gebratenes Lammhack
200 g gekochte und gewürfelte Kartoffeln
200 g blanchierte, gewürfelte rote Zwiebeln
200 g fein gewürfelte rote Paprika
5 Stk feinst gewürfelte Knoblauchzehen
1 Bund gezupfter frischer Rosmarin
Salz, Pfeffer, Kümmel, Ingwer

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und in eine geölte Auflaufform geben. 4 Becher Ayran und 200 g fein geriebener Schafkäse vermengen und den Auflauf damit angießen und bei 185°C ca. 20 min im Backofen ausbacken.

Guten Appetit wünscht
Stefan Wiertz

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.