#2013 #burger #campuscooking #rezept

Veggie Burger

Veggie Burger

ZUTATEN
12 Sch Vollkornbrot
2 St Auberginen in groben Scheiben
2 St Zucchini in groben Scheiben
etwas Olivenöl, Salz und Thymian

1 St Salatgurke, gewaschen, in feine Längsscheiben geschält
100 g gewaschener, feiner Blattspinat
1 St geschälte Gemüsezwiebel in feinen Scheiben
4 El Mayonnaise
2 El Olivenöl
1 El Limettensaft
50 g gewaschene & gezupfte Blattpetersilie

ZUBEREITUNG
Vollkornbrot mit etwas Öl bestreichen, beidseitig rösten und noch warm mit Salz würzen. Die Auberginen und Zucchini ca. 5 Min beidseitig grillen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln & mit frisch gezupftem Thymian abrunden.
Mayo, restliches Olivenöl, Limettensaft und Petersilie mit einem Stabiler gut pürieren.
Anschließend alle Zutaten zu Burgern stapeln und nach Gusto mit der Soße verfeinern.

 

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.