#campuscooking #limettensauce #rezept #sose2019 #veggie #veggienudeln

Veggienudeln

Veggienudeln

Zubereitung für 4 Personen

800 g feinste frische Gemüsenudeln aus Möhre, Sellerie & Zucchini
Die mit dem Spiralschneider hergestellten Gemüsenudeln sollen nach dem schneiden erst einmal gut abtropfen und hernach in etwas gutem Olivenöl ca 3 Min kurz angeschwitzt werden.

je 1 Bu gezupfte frische Kräuter / Blattpetersilie, Minze, Basilikum, Kerbel & Koriander
vorsichtig unterheben.

200 g halbierte Honig-Cocktailtomaten
je 1 TL meinst gewürfelter frischer Ingwer, Knoblauch & Zwiebel
50 g Pinienkerne
1 TL Honig
etwas Salz & Pfeffer
in der selben Pfanne min 5 Min unter stetem wenden gut glasieren und zuletzt mit unter die Gemüsenudeln geben.

Für die Limettensauce:
4 St Bio-Limettensaft & Abrieb
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
etwas Salz & Pfeffer
in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt verrühren.

TIPP:
Dieses vegetarische Rezept lässt sehr gut mit Freunden gemeinsam frisch zubereiten. Hierbei kann jeder seine persönlichen Gemüsenudeln frisch herstellen und mit div Saucen sowie Toppings abrunden. Feinst geriebener Käse, geröstete Nüsse, frisch gezupfte Kräuter sowie DIV Öle runden hierbei jede Variante ab.

Guten Appetit!
Euer Stefan Wiertz

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.