#2013 #burger #campuscooking #rezept

Western Burger

Western Burger

ZUTATEN
4 Sesambrötchen
600 g Rinderhackfleisch
50 g feinste Würfel von der roten Zwiebeln
Salz, Pfeffer und etwas Muskat
4 scheiben Bauchspeck
½ Salatkopf

ZUBEREITUNG
Mit feuchten Händen werden aus der gemischten Masse 4 gleichgroße Burger-Patties geformt. Diese direkt auf dem Grill umseitig kross grillen. Je Seite ca. 3-5 Min. Oder in der Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten!
Burgerbrötchen auf der Schnittfläche kurz anbraten! Den Speck kross ausbraten und mit etwas Ahornsirup beträufeln. Die Salatblätter oder etwas gemischten Salat beiseitelegen.

Nun den Burger ganz nach eigenem Gusto schichten und mit Ketchup, Senf oder gar mit Cheddarkäse verfeinern.

 

close page
Campus Cooking

Du hast gewonnen!

Nee Blödsinn. Dein Browser ist zu alt… Bitte updaten Sie Ihren Browser.